003
Pescados La cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
1 Kg. de
bonito2 Pimientos rojos buenos
2 cebollas medianas
1 Tomate maduro o 100 grs. de tomate natural
Aceite
Perejil
Sal
Un poco de harina
Preparación:
Se asan los
pimientos y se dejan enfriar para pelarlosEl bonito se pasa por harina y se fríe un poco, se saca y en este aceite se pone la cebolla picada menuda, una vez que este blanda se añade el tomate se deja un poco, se añaden los pimientos picados y se deja unos 10 minutos, después se pasa por el pasapurés y se pone en la tartera junto con el bonito dejándose hacer durante unos 15 minutos a fuego lento.
Se sirve con unas patatas cocidas al vapor y unas tiras de pimiento verde y salpicado todo con perejil picado
Esta receta
es para Laura de Violeta que quiere menos dulce y mas salado
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.