004 Dulces navideños La
cocina de Mery Gómez
300 grs. de harina de almendras
Una clara
1/2 cucharadita de licor de almendras (Amareto)
Para el relleno
200 grs. de azúcar glas
250 grs. de harina de almendra
Un huevo y una yema
Unas gotas de colorante amarillo
Preparación:
Se mezcla el azúcar y la harina de almendras 15 segundos velocidad 6.
Se añade el licor y la clara y se mezcla 20 segundos velocidad 6.
Se saca del vaso y se reserva.
Relleno
Se mezcla el azúcar la harina de almendra 15 segundos velocidad 6
Se añade el huevo la yema y el colorante mezclándose 20 segundos velocidad 6
Se extiende la masa de la cobertura en medio de dos hojas de plástico (para que no se pegue), formando un rectángulo, se cubre con la masa del relleno, (que se habrá extendido de la misma forma) y se enrolla como si fuera un brazo de gitano.
Se pinta con yema y se coloca sobre una oblea.
Se calienta el horno a 190º y se introduce unos minutos hasta que se dore.
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