Ingredientes:
Mazapán:
250 grs. de almendra molida
200
grs. de azúcar glasé
Una
clara de huevo
Un
poco de vainila
200
grs. de nuez molida
200
grs. de almendra molida
50
grs. de azúcar glasé
Dos
claras de huevo
Un
poco de vainilla
300
grs. de chocolate “Valor " con leche
4
cucharadas de agua
Preparación:
Relleno:
Mezclar nueces, almendra y azúcar glasé, añadir las claras poco a poco. Preparar el relleno como si fuera un "Brazo de gitano"
Mazapán:
Mezclar
la almendra con el azúcar glasé y la vainilla, añadir la clara, poco a poco.
Extender
y envolver con ello el relleño. Pintar con yema de huevo y meter al horno a
dorar por todos los lados.
Deshacer
el chocolate con el agua, al baño María,
cubrir con ello el tronco y decorarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.