038 Repostería La
cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
200
grs. de harina 1,5 dl. de crema de leche
125 grs. azúcar de caña
75 grs. de mantequilla
1 cucharada de impulsor
1 cucharada de bicarbonato
1 huevos
1 naranja (ralladura)
1/2 cucharadita de mezcla molido (macis, pimienta canela y clavo)
50 grs. chocolate sin leche en trozos
50 grs. de cacao amargo
Preparación:
Mezclar los huevos con el azúcar, la mantequilla diluida, la harina tamizada junto con la levadura, bicarbonato, y cacao. Agregar las especias y la crema de leche.
Trabajar la pasta hasta que tenga una textura cremosa y sin grumos. Agregar el chocolate.
Engrasar unas flaneras y repartir en ellos la pasta. Hornear a 180℃ durante unos 15 o 18 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.