011
Postres La cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
200 grs. de
leche
400 grs. de
nata
100 grs. de
azúcar
6 hojas de
gelatina
Ralladura
de naranja
Un poco de
vainilla
Preparación:
Se pone al
fuego la leche, nata, azúcar, ralladura y vainilla.
Mientras se
pone a remojar las hojas de gelatina en agua fría.
Una vez que
la mezcla de la leche empiece a hervir se apaga el fuego y se añade la
gelatina.
Se pone en
vasitos y se mete en la nevera hasta que cuaje.
Si se
quiere de dos colores se pone un poco en cada vaso y a la siguiente capa se le
pone cacao amargo, café. Una vez empieza a cuajar la primera crema de los vasos
se añade la siguiente y se pone a cuajar otra vez.
Al
desmoldarlos una vez fríos quedan de dos colores.
Muy
ricos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.