044 Tartas
La
cocina de Mery Gómez
Ingrediente:
Bizcochos de soletilla
(suficientes para cubrir un molde de 24 cm.)
300 grs. de avellanas
tostadas y molidas
250 grs. de azúcar
3 huevos
Un vaso de leche
Un poco de jerez
Preparación:
Remojar los bizcochos en
la leche y colocar en el molde (que estará untado con mantequilla y harina)
Batimos un poco los
huevos y los mezclamos con la avellana y el azúcar.
Una vez bien mezclado,
colocamos este relleno en el molde de los bizcochos y cocemos a 180⁰C unos 25 a
30 minutos hasta que al pinchar con una aguja salga limpia.
Dejamos enfriar y
bañamos con un almíbar que haremos con 100 ml. de agua 50 ml. de jerez y 150
grs. de azúcar.
Dejamos hervir unos
minutos y bañamos la tarta.
Se adorna con unas
avellanas picadas.
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