354 Buñuelos de calabaza
Ingredientes:
400 grs. de calabaza
450 grs. de harina
25 grs. de levadura de panadero
Una cucharada de azúcar
Ralladura de naranja
Sal
Aceite de girasol (para freír)
Azúcar para espolvorear
Preparación:
Lavamos, partimos y cocemos la calabaza, hasta que este tierna, colamos, pelamos y aplastamos la calabaza hasta que quede una pasta.
Del agua de cocerla cogemos 125 ml. y cuando este templada
deshacemos en ella la levadura.
En un recipiente, ponemos harina, sal, azúcar, ralladura de
naranja, la calabaza y el agua con la levadura, amasamos unos minutos, tapamos
y dejamos reposar de 45 a 50 minutos.
Una vez reposada la masa ponemos al fuego una sartén con aceite y al
lado un recipiente con agua fría (esto es para ir mojando las manos antes de
coger la masa) vamos mojando las manos en el agua y cogiendo pequeños trozos de
masa y haciéndoles a la vez un agujero y los vamos friendo, y los vamos
poniendo en un plato con papel absorbente y espolvoreamos con azúcar
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