002 Arroces La cocina de Mery
Gómez
Ingredientes:
4 costillas de cerdo en trozos pequeños1/2 Kg. de pollo partido
2 salchichas blancas
2 salchichas rojas
1 cebolla
100 grs. de guisantes
1/2 pimiento2 dientes de ajo
Vino blanco
Aceite de oliva
300 grs. de arroz
Doble de agua
Preparación:
En una cazuela baja se pone un poco de aceite y se doran las carnes. Una vez doradas se añade la cebolla y el pimiento picadito. Se baja el fuego y se deja unos minutos hasta que la cebolla esté blanda, entonces se añade el vino blanco y se deja hacer hasta que las carnes estén tiernas, a media cocción añadir los guisantes.Cuando las carnes estén tiernas, saltear el arroz, añadir el caldo caliente y dejar unos 20 minutos.
Se adorna con pimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.