016 Aperitivos
La cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
Chorizos
tiernos (poco curados)200 grs. de agua templada
Una cucharada de aceite
20 grs. levadura de panadería
400 grs. de harina
Una cucharada de sal
Una cucharada de azúcar
Preparación:
Primeramente
se hace una masa como de panEn el agua templada se deshace el azúcar y la levadura, a continuación se añade el aceite y la sal y se va añadiendo harina hasta formar una masa y se continua amasando durante un buen rato, se deja reposar en un sitio sin corrientes de aire y tapada por lo menos durante una hora.
Se van cogiendo porciones de masa estirándola un poco, se mete un trozo de chorizo se tapan con un paño y se dejan reposar otra media hora.
Se pintan con huevo batido o leche y se cuecen a 180º C durante unos 25 minutos, hasta que estén doraditos
Nota:
También se hace sin Thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.