034 Repostería La cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
Primera masa:250 grs. de harina
150 grs. de mantequilla
75 grs. de azúcar glas
Una pizca de sal
25 grs. de huevo
Segunda masa:
200 grs. de harina
50 grs. de cacao
150 grs. de mantequilla
75 grs. de azúcar glas
Una pizca de sal
25 grs. de huevo
Preparación:
Con estos
ingredientes se hacen por separado las dos masas.Se envuelven en papel film y se dejan reposar unas dos horas en la nevera.
Una vez reposadas se extiende la primera masa y se hace un rectángulo, se hace lo mismo con la segunda masa y se coloca encima de la primera.
Se enrolla como un brazo de gitano y se corta en rodajas como de un centímetro y se cuecen en el horno precalentado a 180℃ unos 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.