028 Tartas
La
cocina de Mery Gomez
Ingredientes:
Bizcocho
o soletillas Jarabe
Relleno
200 grs. Turrón
5 huevos
7 láminas gelatina
150 grs. de azúcar
1/4 l. de nata
Cobertura:
Crema de yema
Preparación:
Batir
los huevos un poco, añadir la gelatina y poner al baño María, añadir el azúcar,
remover hasta que engorde, retirar del fuego, añadir el turrón desmenuzado.Batir con batidora hasta que enfríe e incorporar la nata montada.
Forrar el aro con la plancha de bizcocho, emborrachar cubrir con el relleno y congelar durante 12 horas.
Desmoldar cubrir de yema, espolvorear de azúcar y quemar.
Adornar los bordes con el resto de la nata.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Nota:
Se puede dejar sin quemar.
Si se quiere adornar con nata por los lados se pone 1/4 l. de mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.