Ingredientes:
500 grs. de
setas300 grs. de langostinos
Fumet de pescado
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Aceite
Un chorro de nata liquida
Preparación:
Primeramente
pelamos los langostinos y ponemos las cabezas en una sartén con un poco de
aceite y lo dejamos hacer lentamente durante 5 minutos, añadimos un chorrito de
brandy y dejamos que se evapore el alcohol, añadimos un poco de fumet, lo pasamos
por el chino y reservamosEn otra sartén con otro poco de aceite, ponemos los ajos picados y la cebolla también picada menuda y lo dejamos hacer lentamente hasta que esté trasparente, añadimos las setas picadas, no muy finas y las dejamos hacer unos 20 minutos, a continuación ponemos las colas de los langostinos y un vaso del fumet reservado y dejamos que se haga todo otros 5 minutos.
Le añadimos la nata y dejamos otros 2 o 3 minutos mas.
Y listo para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.