004 Ensaladas La cocina de Mery
Gómez
Ingredientes: Para
seis personas
510 grs. de pasta
de trigo duro
190 grs. de
pimiento verde italiano
150 grs. de
cebolla en brunoise
50 grs. de
cebollino
300 grs. de bacón
180 grs. de yogur
griego
120 grs. de
mahonesa casera
90 grs. de nata
fresca
Sal
Elaboración:
Cortar parte del
pimiento en brunoise reservando un poco en juliana fina
Cortar el
cebollino y la cebolla de la misma forma y reservar.
Hornear el bacón
en lonchas finas a 200°C hasta que esté dorado y crujiente.
Picar el bacón
horneado en brunoise reservando algún lardón para decoración.
Mezclar la
mahonesa con la nata y refrigerar.
Cocer la pasta en
agua hirviendo con sal el tiempo que especifique el envase, dejándola al dente.
Escurrir la pasta
y refrescar.
Mezclar la pasta
en un bol con las verduras picadas y la salsa.
Emplatar con el
bacón crujiente espolvoreado y unas tiras de pimiento.
CURSO COCINA PARA FIESTAS
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