015 Carnes La cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
Para cuatro personas
8 filetes de 120
grs. cada uno aproximadamente
Almendra molida
(para rebozar)
Harina (para
rebozar)
Huevo (para
rebozar )
Ajo, 3 dientes
Sal y Pimienta
200 grs. de
cebolla
Una pizca de
laurel
Azafrán, 1 o 2
sobres
Brandy
Perejil ó
cebollino
Espárragos
trigueros frescos o congelados
Elaboración:
Espalmar los
filetes, (quedarán delgaditos )
Majar 2 diente de
ajo con sal y pimienta. Sazonar los filetes.
Enrollar,
enharinar, pasar por huevo y después pasar por almendra .Freír y reservar
En el aceite de
freír las popietas se pone el otro diente de ajo la cebolla picada en
brunoisse, el laurel, el azafrán seco y deshecho.
Cuando está bien
pochado poner dentro las popietas, añadiremos el brandy y se dejar terminar la
cocción.
Servir
espolvoreado de perejil picado ó cebollino picado.
Como guarnición
ponemos espárragos trigueros salteados, ó unas verduras a la parrilla, ó tomate
a la plancha
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