008 Bizcochos La cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
100
grs. de chocolate fondant
100
grs. de nueces
150
grs. de azúcar blanca
100
grs. de azúcar moreno
160 grs. de mantequilla
4
huevos
160
grs. de harina
Un
sobre de levadurina
Preparación:
En un
bol se pone el chocolate rallado o triturado, se añade la mantequilla a
temperatura ambiente, se bate con barillas o batidor, se añaden los huevos, el
azucar y se sigue batiendo un poco mas
A continuación
se añade la harina y la levadura todo tamizado y se rebuelve a continuación con
las nueces.
Se
coloca en un molde de unos 22 cm. y se cuece en el horno precalentado a 180⁰C.
durante unos 35 a 40 minutos según el horno
Comprobandose
que este cocido pinchando con una aguja y si esta sale limpia listo para
degustar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.