2
tazas de nueces pacanas troceadas
2
tazas de harina
1
taza de mantequilla derretida
1/2
taza de azúcar
2
cucharaditas de vainilla
1/4
de cucharadita de sal
Azúcar
glasé
Preparación:
Triturar
las pacanas en una licuadora o robot de cocina. Mezclar todos los ingredientes
excepto el azúcar glasé. Hacer una bola con la masa. Con las manos enharinadas,
amasar bolitas de unos 2 centímetros de diámetro y poner a hornear en bandejas
para galletas. Yo suelo forrar las bandejas con papel encerado o papel de horno
y las rocío con aceite Pam. Hornear 20 minutos a 160°. Retirar las galletas y
el papel de la bandeja y dejar enfriar unos minutos. Comprobar que aún estén un
poco calientes y luego sacudir suavemente en el interior de una bolsa con el
azúcar glasé. Colocar de nuevo sobre el papel y espolvorear más azúcar glasé
mientras se enfrían.
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