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Bizcochos La
cocina de Mery Gómez
Ingredientes: Para 24 unidades
600
grs. de azúcar,
2
limones (la piel de 1 y el zumo de los 2),
300
grs. de mantequilla,
4
huevos,
200
grs. de harina de repostería,
200
grs. de maicena,
1
cucharadita de levadura química
Preparación:
1º
Precaliente el horno a 180°.
2º
Ponga en el vaso 300 g de azúcar y programe (TM 31) 1 minuto, velocidad
progresiva 5-10
3º
Ponga en el vaso los otros 300 g de azúcar y añada la piel de 1 limón (sólo la
parte amarilla). Programe (TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva
5-10
4º Añada la mantequilla, los huevos, la harina, la maicena y la levadura y programe (TM 31) 2 minutos, 37°, velocidad 5
4º Añada la mantequilla, los huevos, la harina, la maicena y la levadura y programe (TM 31) 2 minutos, 37°, velocidad 5
5º
Vierta la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y
extiéndala.
6º
Hornee durante 15 minutos aproximadamente, hasta que empiece a dorarse. Deje
enfriar.
7º Ponga en el vaso el azúcar glas reservado y el zumo de limón y programe 10 segundos, velocidad 6. Cubra el bizcocho con la mezcla del vaso y deje secar. Corte en diagonal, en ambos sentidos, para conseguir la forma de rombos.
7º Ponga en el vaso el azúcar glas reservado y el zumo de limón y programe 10 segundos, velocidad 6. Cubra el bizcocho con la mezcla del vaso y deje secar. Corte en diagonal, en ambos sentidos, para conseguir la forma de rombos.
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