033 Repostería
La cocina de
Mery Gómez
Ingredientes: Para 50 a 60 piezas
150 grs. de mantequilla o margarina
125 grs. de azúcar
125 grs. de azúcar moreno
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
250 grs. de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
125 grs. de nueces picadas
1 paquete de 160 grs. de chips de chocolate picados
Preparación:
Vierta
en un cuenco la mantequilla, los azúcares, el huevo y el extracto de vainilla
y mezcle con una cuchara de madera hasta que esté todo bien incorporado. Mezcle
en otro cuenco la harina, el bicarbonato y la sal, e incorpore al preparado
anterior.
A
continuación, agregue las nueces y los chips. Remueva todo bien y vaya
colocando cucharaditas de la mezcla en una bandeja de horno, dejando 4
centímetros entre cada una.Seguidamente, introduzca la bandeja en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 8 ó 10 minutos, o hasta que estén doraditas. Las galletas deberán estar un poco blandas. Retírelas del horno y déjelas enfriar antes de despegarlas de la bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.