044 Reposteria La cocina de Mery Gómez
Me dieron muchas
recetas de pasteles de arroz con hojaldre con masa quebrada, pero esta me la
dio mi amiga Marisa y es la que hago pues es la más sencilla y los que mas me
gustan.
Ingredientes:
Para unos 18 pasteles
18 obleas de
empanadilla (de las que se compran que vienen cortadas)
125 grs. de
mantequilla
100 grs. de
azúcar
200 grs. de leche
200 grs de nata
3 huevos
2 cucharadas
harina o Maicena (yo puse harina de arroz)
Preparación:
Con las obleas se
forran unos moldes.
Se bate la
mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, se se van añadiendo los
huevos de uno en uno, a continuación se añade la harina, la leche, y la nata, se
bate todo hasta que quede bien integrado. Se rellenan los moldes y se cuecen en
el horno precalentado a 180°C durante 25 o 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.