002
Bizcochos La cocina de Mery Gómez
Ingredientes: Para ocho raciones
150
g de azúcar
3
huevos
I20
g de aceite de girasol
130
g de leche desnatada
250
g de harina de repostería
Un
sobre de levadura química
Un
pellizco de sal
Preparación:
Precaliente
el horno a 180°.
Ponga
la piel de una naranja y el azúcar en el vaso y programe 30 segundos,
velocidad progresiva 5-10.
Por
el bocal, añada los huevos, el aceite y la leche. Programe 30 segundos,
velocidad 7.
Incorpore
la harina, la levadura y la sal. Programe 6 segundos, velocidad 4.
Vierta
la mezcla en un molde de 1 litro de capacidad, previamente untado con
mantequilla y espolvoreado con harina (también puede usar un molde de silicona;
en este caso, no es necesario engrasarlo).
Hornee
durante 30 minutos.
Deje
templar y desmolde sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.