007
Bizcochos La cocina de Mery
Gómez
Este bizcocho lo suelo usar para fondo
de muchas tartas, con estas cantidades hago dos bizcochos con un molde de 20
centímetros de diámetro
Ingredientes: Para dos Bizcochos
200
grs. de azúcar glas
200
grs. de mantequilla
200
grs. de harina
4
huevos
2
cucharaditas de levadura en polvo
2
cucharadas de agua o leche
Preparación:
Con
un batidor o unas varillas eléctricas batimos el azúcar y la mantequilla (que
ha de estar a temperatura ambiente), hasta conseguir una masa esponjosa, vomos
añadiendo los huevos de uno en uno y seguimos batiendo hasta que la mezcla
quede suave, a continuación ponemos la harina y la levadura tamizadas, le
añadimos el agua o la leche y lo revolvemos para que se integre bien, lo
ponemos en los moldes y cocemos unos 20 o 25 minutos en el horno precalentado a
180℃ y se deja
enfriar sobre una rejilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.