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Aperitivos La cocina de
Mery Gómez
Ingredientes:
Para la masa:50 grs. de aceite
50 grs. de vino blanco
Una cucharada de mantequilla (a temperatura ambiente)
Un poco de sal
Harina
Para el relleno:
La preparación que se quiera
Preparación:
En un bol
se pone el vino blanco, el aceite, la sal y se remueve bien, se pone la
mantequilla, y se va añadiendo harina hasta que no se pegue a las manos (no
necesita mucho amasado), se pone en un bol y se tapa con film o un paño y se
deja reposar un par de horas.A continuación se espolvorea la masa con harina, se extiende la masa bien fina se hacen unos redondeles con un vaso, y se coloca en una esquina un poco del relleno (en este caso bonito con tomate), se le da la forma, se sellan con un tenedor para que no se abran, y se fríen en aceite caliente pero no demasiado para que queden bien por dentro y se colocan sobre papel absorbente
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