014 Bizcochos
La
cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
350 grs. de harina
3 huevos
250 ml. de aceite suave
125 ml. de nata
250 grs. de azúcar
Un sobre de levadurina
Ralladura de limón
Una cucharada de cacao
amargo
2 cucharadas de leche
Unas pepitas de
chocolate (opcional)
Preparación:
Se baten los huevos con
el azúcar, se añade la nata y se sigue batiendo, se añade el aceite, se bate
otro poco y se termina añadiendo la levadura y la harina y se mezcla todo esto
muy bien.
Se pone algo mas de la
mitad de esta mezcla en el molde donde se va a cocer.
En la parte que quede en
el bol se añaden las dos cucharadas de leche la cucharada de cacao y si se ponen
las pepitas de chocolate se añaden en este momento, se mezcla muy bien y se
coloca encima de la primera masa la que está en el molde, se dan unos golpes
para que igualen bien y se mete a el horno precalentado a 180⁰C durante 25 a 30
minutos (si el horno es de aire un poco menos)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.