055 Repostería
La
cocina de Mery Gómez
Ingredientes: Para un molde de
36x23x4 cm.
4 huevos
300 grs. de mantequilla
200 grs. de maicena
200 grs. de harina
300 grs. de mantequilla
200 grs. de maicena
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadurina
300 grs. de azúcar glass
Ralladura de limón.
300 grs. de azúcar glass
Ralladura de limón.
Para la cobertura:
300 grs. de azúcar glass
El zumo de 2 limones.
300 grs. de azúcar glass
El zumo de 2 limones.
Preparación:
Poner un cacharro con agua
caliente y encima colocar un bol donde vamos a mezclar los ingredientes para
batirlos al calor
En este bol ponemos los huevos,
la mantequilla, el azúcar, la harina, la maicena, la levadurina y la ralladura
de limón.
Batimos todo esto unos minutos (tiene
que quedar muy, muy batido).
Precalentamos el horno con calor
arriba y abajo entre 175 y 180⁰C
Mientras calienta el horno,
forramos el molde con papel de horno y lo rellenamos con la masa y lo metemos
al horno entre 20 a 25 minutos.
Cuando ya esta frio hacemos la
cobertura batiendo los 300 grs. de azúcar glass con el zumo de los dos limones.
Tiene que quedar una crema
espesa, cubrir el bizcocho y una vez frio partir en cuadrados
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.