056 Repostería La
cocina de Mery Gómez
314 Picatostes o torrijas dulces con setas
Cantharellus Lutescens
Ingredientes:
300 grs. de setas
100 grs. de azúcar (puede ser
azúcar moreno de caña)
300 ml. de leche
6 rebanadas de pan (de unos 3 cm.
de espesor)
1 cucharada de aceite de oliva
2 huevos vatidos
Aceite para freir las rebanadas
de pan
Para la cobertura:
Azúcar y canela; o miel; o
caramelo (al gusto de cada uno)
Preparación:
En un bol ponemos la leche y
colocamos las rebanadas de pan, las dejamos para que se vayan empapando,
mientras vamos caramelizando las setas.
En una sartén ponemos la
cucharada de aceite las setas y el azúcar y lo tendremos al fuego unos minutos hasta
que queden tiernas y caramelizadas, a continuación vamos sacando las rebanadas
de la leche y las rebozamos en el huevo batido y las freímos.
Una vez fritas colocamos encima
las setas caramelizadas y el caramelo, o la miel, o la canela, al gusto de cada
uno.
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