018 Bizcochos
La
cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
250 grs. de mantequilla
250 grs. de azúcar
250 grs. de harina
4 huevos
1 sobre de impulsor (levadurina
tipo Royal)
Un puñado de frutas escarchadas
picadas
Un puñado de pasa de Corinto (sin
pepitas)
1 copita de Ron
Preparación:
Poner las pasas en el Ron y dejar
una media hora. Batir el azúcar con la mantequilla hasta que quede blanquecina,
ir añadiendo los huevos de uno en uno y seguir batiendo añadir el impulsor y la
harina tamizada, batir un poco todo junto, añadir las frutas y revolver,
escurrir bien las pasas pasarlas por un poco de harina y añadirlas revolviendo
con una espátula.
Colocar en un molde rectangular y
cocer en horno pre calentado a 180⁰C unos 40 minutos o hasta que al meter una
aguja salga limpia.
Una vez templado o frio ponemos
el glaseado. En este caso yo lo puse de queso.
Nota: Lo de pasar las pasas por
harina es para que no se bajen al fondo del molde al cocer
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