022 Postres La
cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
3 claras de huevo (unos 100 grs.)
110 grs. de azúcar blanquilla
110 grs. de azúcar glass
Para la crema:
200 grs. de nata de montar
200 grs. de requesón
Preparación:
En un bol al baño maría ponemos
las claras y el azúcar blanquilla, y empezamos a batir al calor hasta que se haga una crema firme, añadimos el azúcar glass y seguimos batiendo unos minutos
fuera del fuego.
Tiene que quedar un merengue muy
firme y brillante.
Colocamos en una manga pastelera
con boquilla rizada y formamos unos redondeles, que colocamos en una placa con
papel de horno y cocemos en horno precalentado a 100⁰C unas dos horas y quedara
un merengue duro que dejaremos enfriar.
Mientras enfría hacemos la crema,
empezamos por batir la nata que ha de estar muy fría y una vez montada añadimos
el requesón y batimos otro poco.
Rellenamos
los merengues y ponemos unos arándanos, se pueden poner otras frutas, pero los
arándanos con el merengue quedan ricos.
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