028 Masas y panes La cocina de Mery
Gómez
345 Bollinos enrollados de aceite y oregano
Ingredientes:
Orégano
500 grs. de harina
300 grs. de agua
1 cucharada de azúcar
1 cucharada rasa de sal
40 ml. de aceite y otro poco para
untar
20 grs. de levadura fresca
Preparación:
Deshacer la levadura en el agua
templada, añadir el aceite, azúcar, sal, ir añadiendo la harina, amasar unos
minutos y formar una bola, y dejar reposar tapada hasta que doble su volumen,
aproximadamente una hora.
Estirar la masa en un rectángulo
untar con aceite y espolvorear con orégano, cortar tiras y enrollar, colocar en
la bandeja de horno y dejar reposar otra media hora.
Untar los bollinos con aceite y
espolvorear otro poco de orégano y hornear en horno precalentado a 190⁰C hasta
que veamos que están cocidos. Aproximadamente 25 minutos.
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