052
Tartas La cocina de Mery Gómez
364 Tarta de manzana y nuez
Ingredientes:
Para un molde de 28 cm.
2 huevos
80ml. de aceite
1 sobre de impulsor
350 grs. de harina
200 grs. de mermelada de albaricoque
50 grs. de nueces
2 manzanas
Preparación:
En un recipiente ponemos los huevos y el azúcar batimos un poco y
añadimos el aceite, seguimos revolviendo y añadimos el impulsor y la harina,
amasamos un poco, hasta formar una masa lisa y que no se pegue a las manos.
Colocamos la masa en un molde de 28 cm. y cubrimos con la mermelada, las nueces picadas y a continuación las dos manzanas cortadas y pintamos con mermelada, finalmente la metemos en el horno pre-calentado a 170⁰C unos 30 a 35 minutos.
Receta de Benedetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.