026 Bizcochos La cocina de Mery Gómez
366 Plun cake de nuez y naranja
Ingredientes:
250 grs. de harina.
250 grs. de azúcar.
100 grs. de nuez molida.
200 grs. de mantequilla.
100 ml. de zumo de naranja.
4 huevos.
Ralladura de naranja.
Sobre de levadurina.
Pizca de sal.
150 grs. de naranja confitada o frutas
o chocolate.
Para el Glaseado:
El zumo de 2 naranjas y azúcar
glas la necesaria.
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar, ir añadiendo los huevos de uno en uno y seguir batiendo; añadir la ralladura del zumo y la sal; seguir batiendo unos minutos. Añadir 200 grs. de harina tamizada con la levadurina, los otros 50 grs. de harina se mezclan con las frutas picadas menudas y se añaden al conjunto. Se mezcla todo bien y se hornea en el horno precalentado a 180º unos 50 minutos.
Para el Glaseado:
Se pone el zumo y se va añadiendo azúcar hasta conseguir una pasta espesa.Una vez frio el bizcocho se cubre con el glaseado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.