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domingo, 28 de octubre de 2012

062 BROWNIES

016   Repostería          La cocina de Mery Gómez


Ingredientes: Para ocho personas
150 g de nueces
150 g de chocolate fondant
150 g de azúcar
2 huevos
IOO g de mantequilla, a temperatura ambiente
70 g de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química
1 pellizco de sal

Preparación:
Precaliente el horno a 180°.
Ponga las nueces en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 4 (no deben quedar muy pequeñas). Retírelas del vaso y resérvelas.
Ponga el chocolate troceado en el vaso, y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Viértalo en un cuenco y resérvelo.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el azúcar y los huevos en el vaso y programe 5 minutos, 37°, velocidad 3 1/2. Añada la mantequilla y el chocolate y mezcle 6 segundos, velocidad 2. Incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 4 segundos, velocidad 2. Quite la mariposa.
Retire el vaso de la máquina, incorpore las nueces troceadas y mézclelas bien ayudándose con la espátula, hasta que la mezcla quede homogénea.
Engrase un molde rectangular de poca altura con mantequilla y enharínelo. Vuelque en él la mezcla e introdúzcalo en el horno durante 20 minutos aproximadamente, hasta que al introducir una aguja, ésta salga limpia.
Desmóldelo sobre una rejilla y, en caliente, córtelo en cuadrados a su gusto. Cuando estén fríos, sírvalos espolvoreándolos con azúcar glas si lo desea.

Sugerencia: Como postre, sirva con helado de vainilla y chocolate calien

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