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jueves, 27 de febrero de 2014

175 REPOLLO RELLENO

005 Verduras y hortalizas   La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
4 hojas de repollo
4 pimientos del piquillo
4 trozos de carne guisada
200 grs. de champiñones o setas
Salsa rubia
Para la salsa rubia:
Aceite, Ajo, Cebolla, Puerro, Perejil, Harina, Vino blanco, Jamón picado

Preparación:
En una cacerola con agua y sal cocer durante 5 minutos las hojas de repollo. Escurrirlas y secarlas extendidas sobre papel absorbente.
Saltear los champiñones en aceite de oliva y dos dientes de ajo, picados muy finos, a fuego vivo. Regar con un poco de vino fino y cocer durante 5 minutos. Reservar.
Sobre cada hoja de repollo disponer: un pimiento del piquillo abierto, champiñones, y carne guisada desmenuzada. Envolver bien para que no se salga el relleno.
Salsa rubia: En una sartén con aceite, se pocha el ajo, cebolla, puerro y perejil todo muy bien picado. Añadimos un poco de harina, vino blanco y un poco de jamón picado muy fino. Cocer unos minutos hasta que la salsa quede ligada y a la vez fina.
Colocar los rollos de repollo en una fuente de horno y bañar con la salsa rubia. Cubrir la fuente con papel de aluminio y hornear a 150°C durante unos 30 minutos. Servir caliente.

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