Top blogs de recetas

lunes, 30 de junio de 2014

204 EMPANADILLAS

028   Aperitivos                   La cocina de Mery Gómez



Ingredientes:
Para la masa:
50 grs. de aceite
50 grs. de vino blanco
Una cucharada de mantequilla (a temperatura ambiente)
Un poco de sal
Harina
Para el relleno:
La preparación que se quiera


Preparación:
En un bol se pone el vino blanco, el aceite, la sal y se remueve bien, se pone la mantequilla, y se va añadiendo harina hasta que no se pegue a las manos (no necesita mucho amasado), se pone en un bol y se tapa con film o un paño y se deja reposar un par de horas.
A continuación se espolvorea la masa con harina, se extiende la masa bien fina se hacen unos redondeles con un vaso, y se coloca en una esquina un poco del relleno (en este caso bonito con tomate), se le da la forma, se sellan con un tenedor para que no se abran, y se fríen en aceite caliente pero no demasiado para que queden bien por dentro y se colocan sobre papel absorbente 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total