Top blogs de recetas

sábado, 30 de enero de 2021

366 PLUN CAKE DE NUEZ Y NARANJA

 

026   Bizcochos                                           La cocina de Mery Gómez

366   Plun cake de nuez y naranja

     

Ingredientes:

250 grs. de harina.

250 grs. de azúcar.

100 grs. de nuez molida.

200 grs. de mantequilla.

100 ml. de zumo de naranja.

4 huevos.  

Ralladura de naranja.

Sobre de levadurina.

Pizca de sal.

150 grs. de naranja confitada o frutas o chocolate.

Para el Glaseado:

El zumo de 2 naranjas y azúcar glas la necesaria.

 

Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar, ir añadiendo los huevos de uno en uno y seguir batiendo; añadir la ralladura del zumo y la sal; seguir batiendo unos minutos. Añadir 200 grs. de harina tamizada con la levadurina, los otros 50 grs. de harina se mezclan con las frutas picadas menudas y se añaden al conjunto. Se mezcla todo bien y se hornea en el horno precalentado a 180º unos 50 minutos.

Para el Glaseado:

Se pone el zumo y se va añadiendo azúcar hasta conseguir una pasta espesa.Una vez frio el bizcocho se cubre con el glaseado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total