028 Repostería
La
cocina de Mery Gómez
3
yemas
75
grs. azúcar en polvo
100
grs. mantequilla
100
grs. de miel
Azúcar
en polvo para espolvorear
Preparación:
Tamizar
la harina de trigo en una superficie de trabajo y formar un hoyo en la harina.
Rellenar el hoyo de harina con las yemas.
Espolvorear
por encima el azúcar en polvo, disponer encima la mantequilla a copitos y
amasar rápidamente todos los ingredientes, del exterior al interior, hasta
obtener una masa homogénea.
Envolver
la masa en film transparente y reservarla, durante mínimo una hora, en la
nevera.
A
continuación se saca la masa de la nevera, se amasa brevemente y se estira, en
una superficie de trabajo enharinada, hasta 1 cm de grosor.
Recortar
corazones de la masa, pasar las piezas a una bandeja forrada con papel de horno
y cocinarlas, durante aproximadamente. 10 minutos, en el horno precalentado a
200 °C.
Dejar
enfriar los corazones horneados en una rejilla, pincelar después la mitad de
ellos con miel y colocar encima los corazones restantes.
Dejar
enfriar completamente los corazones, espolvorearlos con una capa fina de
azúcar en polvo y reservarlos en un bote de galletas, en un lugar fresco.
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