029 Repostería
La
cocina de Mery Gómez
200
grs. de Harina
60
grs. de azúcar
Semillas
de media vaina de vainilla
200
grs. de mantequilla
100
grs. de avellanas molidas
Una
pizca de sal
Además:
500
grs. de azúcar en polvo
50
grs. de azúcar
Semillas
de media vaina de vainilla
Preparación:
Preparar
una masa quebrada amasando en una superficie de trabajo, con las manos enharinadas,
la harina con el azúcar, las semillas de vainilla, la mantequilla, las avellanas
y la sal. Envolver la masa en film transparente y reservarla, durante mínimo
una hora, en la nevera.
A
continuación se vuelve a amasar la masa y se forma un rollo de aproximadamente.
8 mm de grosor y 30 cm de largo. Colocar 6-8 rollos uno al lado de otro y cortarlos,
con ayuda de un cuchillo, en trozos de 4 cm de largo.Doblar los trozos de masa en forma de medias lunas, pasar las piezas a una bandeja forrada con papel de horno y cocinarlas, durante aproximadamente. 12 minutos, en el horno precalentado a 170 °C.
Mezclar el azúcar en polvo con azúcar y las semillas de vainilla. Rebozar las medias lunas recién hechas en la mezcla de azúcar. Sacudir ligeramente el azúcar en polvo y guardar las galletas frías en un bote
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