030
Repostería La cocina de
Mery Gómez
Ingredientes:
500 grs. de
harina250 grs. de mantequilla
125 grs. de azúcar glas
Una cucharadita de azúcar avainillado
3 huevos (uno para pintar)
Preparación:
Precalentar
el horno a 180 ºC
Con estos
ingredientes se hace una masa sin manipularla mucho.Se envuelve en papel film y se deja reposar como una hora en la nevera.
Una vez reposada se forman las galletas, la mitad redondas y la otra mitad con un redondel en el medio.
Se colocan en dos placas de horno, se pintan con el huevo batido y se cuecen unos 12 o 15 minutos a 180 ºC
Se sacan del horno y se cubren las de abajo con la mermelada, se ponen los aros encima y se meten otros 5 minutos al horno.
Se sacan se dejan enfriar en las placas y se espolvorean con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.