013 Aperitivos La cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
500 grs. de
harinaUna cucharadita de sal
Una cucharadita de azúcar
40 grs. de aceite
280 grs. de agua
20 grs. de levadura de panadería
Preparación:
Con estos
ingredientes se hace una masa como de pan. Se estira sobre una superficie
enharinada se aplasta bien con las manos, se pincela con aceite y se deja
reposar como una hora. Una vez reposada la masa se corta en tiras como de 2 cm.
y se rebozan con las diferentes mezclas
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- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Para rebozan con orégano, 20 grs. de harina y una cucharada de orégano
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20 grs. de
harina y una cucharada de Semillas de
sésamo,
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- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 20 grs. de harina cucharada de pimentón cucharada de queso,
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Se hornean unos 15 a 20 minutos.
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Si ponemos en un molde unos cubitos de hielo saldrá vapor y quedaran mas crujientes
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