002 Dulces carnaval La cocina de Mery
Gómez
Ingredientes:
18 rebanadas de pan,
1/2 litro de leche,
5 cucharadas de azúcar,
2 huevos,
Harina,
Canela en rama,
Canela en polvo,
Aceite.
Preparación:
Se calienta la leche en un cazo con el azúcar y un palo de canela. Antes de que llegue a hervir, se retira el cazo del fuego, se vierte su contenido sobre las rebanadas de pan colocadas en una fuente y se dejan en remojo por espacio de media hora.
Transcurrido este tiempo, se rebozan las picatostes en harina y huevo batido antes de freirías en una sartén con abundante aceite caliente hasta dorarlas. Una vez en su punto, se escurren y se pasan a una fuente, espolvoreándolas con azúcar y canela en polvo, antes de servirlas aún calientes. Pueden adornarse también con cordones de crema pastelera.
18 rebanadas de pan,
1/2 litro de leche,
5 cucharadas de azúcar,
2 huevos,
Harina,
Canela en rama,
Canela en polvo,
Aceite.
Preparación:
Se calienta la leche en un cazo con el azúcar y un palo de canela. Antes de que llegue a hervir, se retira el cazo del fuego, se vierte su contenido sobre las rebanadas de pan colocadas en una fuente y se dejan en remojo por espacio de media hora.
Transcurrido este tiempo, se rebozan las picatostes en harina y huevo batido antes de freirías en una sartén con abundante aceite caliente hasta dorarlas. Una vez en su punto, se escurren y se pasan a una fuente, espolvoreándolas con azúcar y canela en polvo, antes de servirlas aún calientes. Pueden adornarse también con cordones de crema pastelera.
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