003 Verduras
y hortalizas La cocina de Mery Gómez
Ingredientes: Para cuatro personas
1
Kg. de frejoles
1/2 Kg. de patatas
1 cebolla
1 pimiento
1 tomate
2 dientes de ajo
1 chorizo
Sal
Pimentón
Vinagre
60 grs. de aceite de oliva
1/2 Kg. de patatas
1 cebolla
1 pimiento
1 tomate
2 dientes de ajo
1 chorizo
Sal
Pimentón
Vinagre
60 grs. de aceite de oliva
Preparación:
Se
quitan las puntas de los frejoles y los hilos si los tuvieran. Se lavan y se
ponen en una cazuela con muy poca agua, se les ponen una cucharada de aceite,
la cebolla, el pimiento las patatas el
chorizo y el tomate picados. Se dejan cocer despacio y bien tapados unos 35 a
40 minutos
Cuando
estén cocidos, se hace un sofrito con el resto del aceite y los ajos, una vez
dorados se retira del fuego y se pone una cucharadita de pimentón y unas gotas
de vinagre, se pone sobre los frejoles y se deja reposar unos minutos.
Esta receta es para Javi que le va a sentar mejor que la cabeza de “gochu”
Esta receta es para Javi que le va a sentar mejor que la cabeza de “gochu”
¿Y qué hacemos con el pimiento y el chorizo?
ResponderEliminary con las patatas...
Eliminar