031 Repostería
La
cocina de Mery Gómez
1/4 de taza de margarina derretida
1/4 de taza de manteca vegetal
1/4 de taza de café frío
1 huevo
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela molida
1 taza y 3/4 de harina común
1 taza y 1/4 de pasas u otras frutas secas
3/4 de taza de frutos secos troceados
Preparación:
Calentar
el horno a 190°. Batir juntos el azúcar moreno, la margarina, la manteca
vegetal, el café, el huevo, el bicarbonato de sodio, la sal, y la canela. Añadir
el resto de los ingredientes sin dejar de remover. Sobre una bandeja para
galletas sin untar, colocar cucharaditas bien colmadas de masa, separadas unos
5 centímetros unas de otras. Hornear unos 8 o 10 minutos, o hasta que no quede
marca en las galletas al tocarlas. Retirar enseguida de la bandeja
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.