Ingredientes:
Para la masa madre:
50 grs. de
agua
50 grs. de
levadura de panadería
110 grs. de
harina
1 cucharada
de azúcar
Para la masa:
550 grs. de
harina de fuerza
300 grs. de
agua
20 grs. de
levadura
2
cucharaditas de sal
300 grs. de
picadillo
200 grs. de
bacón
Preparación:
Para la masa madre: Se deshace la levadura
en el agua templada, se añade la harina y el azúcar, se forma una bola, se tapa
y se deja reposar sin corrientes durante unos 15 minutos.
Para la masa: Se pone en la mesa de amasar la harina
tamizada, se hace una corona y en el medio se pone el agua, la levadura, la
masa madre y la sal, se amasa fuertemente unos minutos, se mete la masa en un
bol tapada y se deja reposar hasta que doble su volumen, no menos de 40
minutos.
A
continuación se estira haciendo un rectángulo, se pone el bacón y el picadillo.
Se enrolla como un brazo de gitano y se deja reposar otros 10 minutos.
A continuación
se precalienta el horno a 190℃ y se pone a cuece el
bollo unos 20 minutos o algo mas si lo necesitase.
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