Ingredientes: Para
catorce tartaletas
Para la masa:
2 huevos
250 grs. de
harina
125 grs. de
mantequilla
Una pizca
de sal
Para el relleno:
300 grs. de
almendra cruda y molida
300 grs. de
azúcar
4 huevos
1/2
cucharadita de canela
1/2 copa de
jerez dulce
Preparación:
Para la masa: Se pone la harina tamizada y se hace una
corona, en el medio se pone la mantequilla y los huevos se junta sin amasar
mucho y se deja reposar una media hora o algo más.
Para el relleno: Se baten un poco los
huevos, se añade el azúcar, la canela y el jerez, se bate otro poco, se añade
la almendra y se mezcla bien
Las
tartaletas se untan con un poco de mantequilla, se cubren con la nasa, se
pinchan con un tenedor y se les pone el relleno.
Se meten al
horno precalentado a 180℃ unós 20 minutos.
Una vez
cocidos y fríos se pintan con jalea para darles brillo.
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