010 Verduras y Hortalizas La cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
Para cuatro personas
12 pimientos del
piquillo, 750 grs. de merluza
1 hoja de laurel,
Dientes de ajo
1 cebolla pequeña,
1 puerro pequeño
300 ml. de salsa
bechamel, Huevos
Aceite de oliva,
Harina para rebozar
1 ramita de
perejil, Sal y pimienta
Para la salsa:
50 grs. de puerro,
250 grs. de pimiento verde
300 ml. de fumet (caldo
de pescado), Aceite de oliva
Nata, Sal y
pimienta
Elaboración:
Limpiar de piel y
de espina la merluza
Hacer el caldo
con las espinas, la cebolla, el laurel, el perejil y la sal
Elaborar una
bechamel con 20 grs. de mantequilla, 20 grs. de harina, 250 ml. de leche y un
poco de caldo
En sartén con
aceite pochar el puerro picado muy fino y el ajo, añadir la merluza desmenuzada
Saltear ligeramente e incorporar la bechamel, sazonar
Rellenar los
pimientos con esto Rebozar en harina y huevo y freír en aceite
Elaborar la salsa
pochando el puerro y los pimientos en aceite
Mojar con el
fumet, dejar cocer 15 minutos, triturar y pasar por el chino
Hervir de nuevo y
trabar con un chorrito de nata
Poner los
pimientos sobre la salsa
CURSO COCINA PARA
FIESTAS 2014
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.