032 Repostería La cocina de Mery Gómez
356 Galletas de maicena y leche condensada
Ingredientes:
160 grs. de leche condensada
30 grs. de azúcar
1 huevo
50 grs. de mantequilla
350 grs. de maicena
5 grs. de levadura en polvo
Preparación:
En un recipiente ponemos la
mantequilla derretida, añadimos el azúcar y la leche condensada y el huevo,
mezclamos y añadimos la mitad de la maicena que tendremos tamizada y con la
levadura, mezclamos bien y añadimos el resto.
Amasamos unos minutos y dejamos
reposar la masa tapada con film unos 15 a 20 minutos.
Pre calentamos el horno a 160⁰ C y
mientras vamos formando bolas de unos 20 grs. y colocando sobre una bandeja
forrada con papel de horno y las horneamos entre 10 y 12 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.