024 Bizcochos La cocina de Mery Gómez
358 Bizcocho de Yogur marmoladoIngredientes:
3 huevos
200 grs. de azúcar
1 cucharadita de esencia de
vainilla o azúcar vainillado
Ralladura de 1 limón
1 yogur natural
65 ml. de aceite de oliva
220 grs. de harina de trigo
20 grs. de cacao
1 sobre de polvos de hornear
(levadurina química tipo Royal)
1 pizca de sal
Preparación:
Batir los huevos, azúcar, sal y
vainilla, hasta que nos quede una masa blanquecina y espumosa, añadir aceite,
yogur y ralladura de limón, seguir batiendo unos minutos, añadir harina
tamizada con la levadurína, batir junto hasta que se integre, repartir la masa
en dos recipientes y añadir en uno el cacao, en un molde de 23 x 11 ir
añadirndo la crema alternando de los dos recipientes .
Una vez este toda en el molde
pasar un palillo de arriba para abajo y de izquierda a derecha para formar unos
dibujos.
Hornear en horno pre calentado a
170⁰ C unos 40 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Dejar enfriar en el molde unos 10
minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.