028 Bizcochos La cocina de Mery
Gómez
Minie bundt cake de limón
Ingredientes:
120 grs. de mantequilla
3 huevos medianos
225 grs. de harina
1 cucharadita de impulsor
3 grs. de bicarbonato
170 grs. de azúcar
150 ml. de leche
El zumo de dos limones
Ralladura de limón.
Preparación:
Mezclar la leche con el zumo de los limones y dejar reposar 10 minutos (crema agria) y mientras tanto batimos la mantequilla con el azúcar y vamos añadiendo los huevos de uno en uno mientras seguimos batiendo, añadimos la leche con el zumo y batimos otro poco, añadimos la harina tamizada con el impulsor, el bicarbonato y la ralladura, mezclamos bien y colocamos en los moldes que estarán untados con spray antiadherente y horneamos en horno precalentado a 180⁰C con calor arriba y abajo unos 20 o 25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Glaseado
Ingredientes: Azúcar glas y zumo de limón.
Preparación: Para hacer el glaseado colocamos el azúcar tamizado en un recipiente y vamos añadiendo zumo y batiendo.
Una vez fríos los Minie Bundt cakes ponemos esta cobertura por encima
120 grs. de mantequilla
3 huevos medianos
225 grs. de harina
1 cucharadita de impulsor
3 grs. de bicarbonato
170 grs. de azúcar
150 ml. de leche
El zumo de dos limones
Ralladura de limón.
Mezclar la leche con el zumo de los limones y dejar reposar 10 minutos (crema agria) y mientras tanto batimos la mantequilla con el azúcar y vamos añadiendo los huevos de uno en uno mientras seguimos batiendo, añadimos la leche con el zumo y batimos otro poco, añadimos la harina tamizada con el impulsor, el bicarbonato y la ralladura, mezclamos bien y colocamos en los moldes que estarán untados con spray antiadherente y horneamos en horno precalentado a 180⁰C con calor arriba y abajo unos 20 o 25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Ingredientes: Azúcar glas y zumo de limón.
Preparación: Para hacer el glaseado colocamos el azúcar tamizado en un recipiente y vamos añadiendo zumo y batiendo.
Una vez fríos los Minie Bundt cakes ponemos esta cobertura por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.