054 Tartas La cocina de Mery Gómez
377 Tarta de Santiago
Ingredientes:
300 grs. de almendra cruda y molida
250 grs. de azúcar
4 huevos
Azúcar glas para espolvorear
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, añadir la almendra, mezclar bien y colocar en un molde.
Hornear en horno precalentado a 180⁰C unos 20 minutos o hasta que veamos que esta dorada, la sacamos y dejamos enfriar.
Colocamos una cruz de Santiago en el centro y espolvoreamos con azúcar glas.
Molde desmontable de 25 cm.
300 grs. de almendra cruda y molida
250 grs. de azúcar
4 huevos
Azúcar glas para espolvorear
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, añadir la almendra, mezclar bien y colocar en un molde.
Hornear en horno precalentado a 180⁰C unos 20 minutos o hasta que veamos que esta dorada, la sacamos y dejamos enfriar.
Colocamos una cruz de Santiago en el centro y espolvoreamos con azúcar glas.
Molde desmontable de 25 cm.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.