Top blogs de recetas

domingo, 1 de febrero de 2015

250 BERENJENAS RELLENAS DE POLLO Y SETAS

007   Verduras y hortalizas              La cocina de Mery Gómez


Ingredientes: Para cuatro personas
4 berenjenas pequeñas
400 grs. de pechuga de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
250 grs. de setas
1/2  copita de vino blanco
1 ramita de tomillo
100 grs. de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración:
Precalentar el horno a 180°C
Cortar las berenjenas por la mitad a lo ancho y desangrarlas.
Hornear unos 20 minutos
Retirar la pulpa del centro dejando una pared
Limpiar y trocear las setas
Partir el pollo en dados pequeños y salpimentar
Cortar cebolla y ajo en brunoise
En sartén con aceite pochar el ajo y la cebolla.
Agregar el pollo y dorar.
Mojar con el vino y dejar reducir
Añadir las setas, el tomillo y la carne de las berenjenas picadita
Salpimentar y rehogar 5 minutos
Rellenar las berenjenas, espolvorear con queso y cocer 15 minutos a 200^

CURSO COCINA PARA FIESTAS   2014

1 comentario:

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total