Top blogs de recetas

jueves, 1 de junio de 2017

269 TARTA MOCA

039   Tartas                                      La cocina de Mery Gómez


Ingredientes: Para ocho personas
1 bizcocho Genovés de cinco huevos.
500 grs. de crema moka de mantequilla.
100 grs. de almendras picadas y tostadas
Azúcar glass.

Elaboración:
1º.   Hacer el bizcocho en molde alto desmontable.
2º.   Dejar enfriar y abrir a la mitad o en dos capas con ayuda de un cuchillo de sierra.
3º.   Hacer la crema moka.
4º.   Con un tercio de la crema, untar la primera capa del bizcocho.
5º.   Colocar la segunda capa encima y untarla con el segundo tercio de la crema.
6º.   Con el tercer tercio de la crema, untar los laterales de la tarta.
7º.   Cubrir laterales y superficie con granillo de almendra tostado.
8º.   Espolvorear de azúcar glass y refrigerar.

CURSO COCINA PARA FIESTAS   2014

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Páginas vistas en total